Chi Siamo

Qualità, esperienza e cortesia a servizio dei nostri clienti. Questa è la filosofia della nostra botega ‘d famija da quando Mamma Rosa e Papà Gioanot nel lontano 1960, lasciate le loro 5 mucche e la poca terra nella pianura cuneese, e presi con sé i loro tre figli, vennero a Torino a cercar fortuna e aprirono la loro latteria in Via Madama 18. Mamma Rosa si dedicò con passione al negozio fino al 1972, quando la figlia Laura e suo marito Aldo presero il suo posto come marghè del quartiere. Da allora, con la loro dedizione quotidiana, Laura e Aldo hanno fatto crescere la latteria all’insegna di un sapiente equilibrio fra la conservazione dei sapori tradizionali e l’evoluzione di un gusto sempre più raffinato.

Lait & Formagg è tutta la nostra tradizione. È la tradizione delle nostre specialità di formaggi piemontesi e non solo, da gustare insieme a sfiziose salse e esaltanti vini. Ed è la tradizione dei migliori salami e prosciutti cotti e crudi. E poi di grissini, lingue di suocera, ciappe, e molto altre prelibatezze. E certamente è la tradizione dei dolci artigianali: biscotti piemontesi, torte di nocciola, crostate e tanto altro ancora per concedervi il meglio della dolcezza.